***

Чахлые проблемы.
Смутный страх в груди.
Лезвие дилеммы.
Мыслей бигуди –
Змеевидно вьются
В бедной голове...
И границы гнутся –
Молнией во мгле.
 
Жизнь клубится рядом,
Словно за стеной.
Карма как награда
За твоей спиной...
Комната как келья.
Келья словно храм.
Хмурое веселье,
Сердце пополам.


Рецензии
Классно!

Ирина Сандегард   10.03.2013 00:31     Заявить о нарушении