холода и потери - ничто

Для того, кто умеет верить
холода и потери - ничто!
не способно разрушить веру
в испытаниях ничего!

Для того, кто умеет верить,
для того, кто умеет ждать
обернутся успехом потери,
не сумеет ничто помешать. 

Он дождётся - умевший верить,
не дождётся не могший ждать
и спешащий открыть двери,
чтобы верить и ждать перестать.   

Тебе больно - ты крылья не сложишь,
шаг и шаг - через всю боль,
расстоянья идёшь верой
и ползёшь хоть по дюйму вдоль.

Ты на каждом этапе взираешь!
"Парусов в каменистых склонах",
что - тебе говорят - "не бывает",
но во сердце твердишь неуклонно:

Для того, кто умеет верить
холода и потери - ничто!
не способно разрушить веру
в испытаниях ничего!

http://www.stihi.ru/2010/12/26/9025


Рецензии