Замерзшая

унылое, стылое утро
тебе угрожает концом
сама же мечтала о стуже
хотела покинуть дом

и вышло все будто в романе
твои волосы колтуном
твоя кожа белая с синим
твои губы как поролон

17.02.13


Рецензии