осень

Теплый свитер, сигарета,
Легкий ветер дует где-то,
Но в душе моей покой,
Этой осенью седой.

Я сижу в центральном парке,
И как - будто в зоопарке,
Наблюдаю за людьми,
Что случилось, кто они?

Как птицы беспечные,
Не понимают, что жизнь невечная.
Не хотят знать, как она коротка,
Год за годом, проходят века.

У истории прошлого не просят совета,
Зачем им она, они люди 21 века.
Нет уважения к седым старикам,
Что жизнь прожили, возвращаюсь к мечтам.

Хотел отдохнуть,
На пройденный путь
Со стороны взглянуть, эээх…
Покажите мне тех, кто жил без помех.

И как обычно, скажу, что я был обычным,
Простым парнем и точка,
Но за ней такое большое, увы..
Многоточие…


Рецензии