На глубину окна

На глубину окна
Осень мочилась хмуро.
На глубину окна
Взгляд её тучен был.
А на стекле стена,
Или её фактура,
А за стеклом она,
Ту, что всегда любил.
Соединим века,
Богу, отдав пространство,
Словно возьмём быка
Не за рога, за хвост.
И на пороге дня,
Новое мессианство
И на пороге дня,
Новый завет из роз.


Рецензии