Эта ночь без тебя смерть, этот день без тебя боль

Эта ночь без тебя смерть,
Этот день без тебя боль,
Без тебя я не Бог, а зверь,
Я живу и дышу тобой.

Под ногами растаял снег,
Но я к этой весне глух,
Потому что не слышу смех
С твоих губ и сердца двух...

Я не чувствую сладкий ток,
Что под кожей от пальцев твоих ,
Я развенчаный, падший Бог,
И не слышу мыслей двоих...

Я не слышу крика и слов,
Лишь в висках пульсирует боль,
Без тебя мир совсем пустой,
И в таком я жить не готов...

Без тебя я не вижу свет
Пусть он ярче тысячи солнц,
Без тебя меня просто нет,
Я разлился в созвездие слёз...
         
          ВЕТ 17 февраля 2013


Рецензии