Ты моя основа

Моя душа всегда вольна,
Природе выразить признание.
В ней даже свята тишина,
Как бесконечность мироздания!
Где то там далеко за оградой,
След упавшей сегодня звезды.
Слышу шорох уснувшего сада,
И представил, со мною ты…
У любви моей сейчас зенит
Наша встреча не случайна.
Каждый день для меня знаменит,
Он открытие или тайна.
Не думал раньше я о том,
Природа. ты моя основа.
Пришёл к тебе  я в этот дом.
Зазеленел и ожил снова


Рецензии