Не приму

СЕГОДНЯ ВОВСЕ НЕ ВАЖНЫ,
ПРИВЫЧКИ, НРАВЫ ,НАШИ КОРНИ.
ЗАСЛУГИ РОДИНЫ, СТРАНЫ,
ОБМАН, ВРАНЬЁ И ВСЁ ПРОВОРНЕЙ!
НЕ ВАЖНО, ГДЕ КОГДА, КОМУ,
С БЕЗУМСТВОМ, ДОЛЛАРУ ВСЕ СЛУЖАТ.
ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, ПОЗАБЫВ,
ПРЕДАЛИ ТРУД, И УМ НЕ НУЖЕН,
МНЕ ПРЯМОТА МОЯ ДОРОЖЕ,
ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЮ ПОТОМУ.
ДРУЖИТЬ СО МНОЙ НИ КТО НЕ СМОЖЕТ,
Я ЛЖИ И ЛЕСТИ НЕ ПРИМУ….


Рецензии