Папа римский

ПАПА РИМСКИЙ

Папа Римский ел сосиски,
Папа Римский был умён,
Папа Римский свою письку
И лелеял, и берёг.

Никому не доверяя,
Он лишь сам её ласкал;
Папа Римский был великим,
Но нарвался на скандал.

Увидели! Услышали! И дальше передали.
И тут же Папу Римского камнями закидали.
«Мол, ни к чему понтифику занятие такое!»
И с этих пор, кошмарных пор, лишились все покоя.

Папа Римский свою письку
Дёргал левою рукой,
А вокруг все замечали:
«Он какой-то не такой»…

И настало вскоре время
Поднимать истошный вой,
Потому что Папа Римский
Оказался голубой!

Увидели! Услышали! И дальше передали.
И тут же Папу Римского камнями закидали.
«Мол, ни к чему понтифику занятие такое!»
И с этих пор, кошмарных пор, лишились все покоя.

Папа Римский бабьи сиськи
Даже видеть не хотел;
Он, скорей, на зад мужчинам
Зачарованно глядел.

Все отчаянно молились
И вставляли пробки в зад,
Потому что Папа Римский
Всех оттрахать был бы рад...

                (Секач 1998-2002)


Рецензии