Море

Нежно-розовый закат на горизонте,
Солнце тонет в глубине морской.
Во власти моря я стою на пенном фронте,
Вдыхая не спеша земной покой.

Бегу навстречу волнам, без оглядки,
И прыгаю с разбегу в глубину.
С опасностью опять играю в прятки,
И громко нарушаю тишину.

Вода прозрачная ласкает руки,
Я погружаюсь глубже с головой.
Лишь вдалеке прибоя слышу звуки,
И крики чаек вдоль береговой.

Прохладный ветер заблудился в волосах,
Повеяло безудержной свободой.
Соленый привкус затаился на губах,
А свежий бриз унес с собой мои невзгоды...


Рецензии