Ветер

Ветер, ветер такой же игривый
У тебя не болит голова.
У тебя для берёзок и липы,
Одинаковой силы права.
Ты тогда помню, был шаловливым,
Ни минуты ни отдыхал.
И с дождём своим другом ревнивым,
Мою девушку быстро прогнал.
Я сегодня об этом жалею,
Не нашёл дорогие слова.
Ты гоняешь опавшие листья,
И имеешь на это права.


Рецензии