ненавижу

 

Мне
 больно,

милый,

что
 ложь:

торжественно

любовь

меняя
 на распутство,

и подставляя

злорадно

истину;

чтоб
 удалила

 тебя,

моя
 любовь.

Не верь,

сомнительному

совпадению.

Не верь.


Рецензии