Мокрый асфальт...

Мокрый асфальт,
Пустой перрон,
Одинокий фонарь,
С мизинец огонь.
Высокий забор,
За забором изба.
В избе уж давно
Потухла свеча.
Но манит изба
Своей простотой,
Завлекает в себя
Больной пустотой.

                21.07.12


Рецензии