Ну зачем нам столько гастарбайтеров?

Их мало,кто работает,большинство шатаются,
Без работы,без еды в зверя превращаются,
Бродят тёмными ночами стаями голодными,
Бьют и грабят населенье,этим не гнушаются.

Всех их надо накормить,успокоить зверя
И работу предоставить,сами в то не веря:
Ведь заводы развалили,фабрики разрушили
И колхозы разогнали-всю Россию "скушали",

А теперь кормить пришельцев надо обязательно,
К этому правительство подходит основательно:
Чтобы деньги на продукты были непременно,
Нефть и газ погнали в ЕС, враз ,одновременно,

Китай лесом завалили,острова отдали-
Вроде мы не простофили,а такими стали...
А надолго ли нам хватит всех ресурсов этих,
Надо никель на Хопре вырыть для потехи,

Все богатства обменять на продукт питанья,
А Российский наш Народ в бездну,на закланье.
До чего же вы глупы,господа правители,
Вы считаете,что вы - мира победители?

Уничтожив свой Народ,вы врага откормите
И когда он вас сожрёт,вот тогда вы вспомните,
Как на бедных наживаясь,стали вы богатыми
И нисколько не гнушаясь,с бесами рогатыми

Стали сук пилить,где сели в древе государства,
Где вас Чёрт благославил на шальное царство!
Ну,а надо- то всего,свой Народ любить,
Мать-Россию укреплять,в счастье,в мире жить,

Звать не надо дармоедов в свой родимый дом,
Дай возможность своим людям - вот и заживём!

 М.Брюханов _ 17.02.2013г.


Рецензии
Правильно написано! Полностью согласна с Вами.

С уважением Томико.

Томико Викки   04.10.2013 17:12     Заявить о нарушении
да, и хочу подсказать - после запятой сделайте пробел, сама сначала так печатала подсказали тоже:)

Томико Викки   04.10.2013 17:14   Заявить о нарушении