Помню камеру пустую...

Помню камеру пустую,
Помню свет в углу моем,
Вспоминаю ту прогулку
С темным фонарем в руке.
Ты невольно понимаешь,
Что во тьме всегда есть свет,
Но один вопрос пугает:
Нужен ли тот свет из тьмы.
Голова бежит по кругу,
В суете есть некий смысл,
Только суета пустая
Этих смыслов лишена.
Свет без тьмы не существует,
Тьма без света – суета,
Потому что свет за тенью,
Тень – избыток темноты.

                04.05.12.


Рецензии