Сено дышало в тёплом сарае

Сено дышало в тёплом сарае,
что вытворяла хрупкая Рая,
крыша тихонько сверху съезжала,
мальчик как масло медленно таял.

Стадо барашек нежилось в небе,
выла в сарае нудно скотина,
парень расправил шею как лебедь,
был паренёк а нынче мужчина.


Рецензии