Семей. Казахстан

Слишком громко хрустят под ногой
Камни.
И парит над горой орёл
Плавно.

Там колодец-журавль стоит
Гордо.
Бог услышит меня и простит,
Знаю твёрдо.

Казахстан, широта степей,
Снова горы.
Родниковой воды испей-
Смоет горе.

Чёрный камень хранит тепло,
Знает тайны.
В эту степь нас сейчас занесло
Не случайно.

Помолись о судьбе страны
И народа.
Бог услышит тебя и простит,
Знаю твёрдо.

3-8сентября 2012 г.


Рецензии