бываетведь

поставангардное чувство зимы
морозит и жжет стены из цемента
мечтает и ждет, когда закружит мир
на посту мент, у постамента

куда-то пропали все автомобили
обильно стабильный доход приносили
ОН мнет  в руках ментос и жаждет на лапу
жизнь,как и жезл-блая в пятнах.


Рецензии
Здорово, что и говорить!..

Неспеша   19.02.2013 15:58     Заявить о нарушении