С мыслями о тебе

Так странно напомнила эта осень
Разлитую карамель.
Стучится бессмысленно ровно в восемь
За окнами к нам апрель.

Нас встретят по-разному наши люди
С отсутствием общих черт.
Нам разные яды дадут на блюде,
Расскажут про разных Герд.

Я ночью не сплю. Это все работа.
Бесчисленность нудных дел.
И только у сердца свои заботы,
И хочется за предел.

И так: с понедельника до субботы,
В прострации и в борьбе,
С желанием в новые повороты,
И с мыслями о тебе.


Рецензии