Сестре

В мире нет стольких слов,
Чтобы могли они сказать о тебе.
Каждой строчкой дарю я любовь,
Моей дорогой, милой сестре.

Улыбка глаз, милые черты,
Она моя сказка из детства.
Сладкой музыкой ее красоты,
Я упиваюсь безмерно.

В ее сердце живет вечное лето,
А солнце горит в светлой душе.
Она для меня, как чистое небо,
Эти строки моей, любимой сестре.


Рецензии