Азартнейший из женских видов спорта - мода

АЗАРТНЕЙ, ВИДНО , НЕТ НА СВЕТЕ
ВИДА СПОРТА.

ДВАДЦАТЫЙ век одел вас в сапоги,
А ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ - ноги вбил в ботфорты. -
Ах, женщины! АЗАРТНЕЙ, - видно, - нет,
Чем ВАША МОДА, в мире ВИДА СПОРТА.

    17 февраля 2013 года.


Рецензии