И кто там сказал?

И кто там сказал - бес в ребро, седина в бороду?
Для праздника времени не остаётся совсем.
Я раньше гулял до рассвета по шумному городу
И пил всякий шлак вроде сладкого "Семь семь семь"

Теперь же солиден, ухожен. Работы по горло, но
Есть деньги, и даже стабильность какая-то есть.
Ещё - осознание есть, что здоровье подорвано,
И что выбирать теперь нужно, что пить и что есть.

Рубашки ношу, даже триммером правлю бороду,
Зажал меня быт, закрутила-скрутила рутина.
Но помню, как часто гулял до рассвета по городу
И пил - откровенно не самые лучшие вина...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.