Я и ты

  Мои стихи всегда о страсти,
И лишь немного о любви,
 Когда-то  было в твоей власти
Баланс  душевный изменить.

Но...  моих стихов тебе не надо,
Тебе не надо и меня,
Я лишь для глаз твоих отрада,
И для утех земных раба.  

Моя душа тебе неинтересна,
И сердца боль, и светлые мечты,
 Твой мир стал для меня так тесен-
 В нем только страсть твоя и ты.  

Так почему же до сих пор мы вместе?
Нас держут мои глупые мечты,
Мои надежды...наша детка,
И страсть твоя, и снова ты...    

 


Рецензии