Месть

Казалось бы - что нет уже, но есть
эта черта плохая в человеке,
когда не разум правит им, а месть -
хоть и живём мы в двадцать первом веке…
Никак мы не научимся прощать,
хоть знаем то, что жить должны как братья
и помощь друг от друга ощущать,
и заключать не в цепи, а в объятья...
Казалось бы - что нет, но всё же - есть
эта черта плохая в человеке,
безумства с местью пагубная смесь
среди живущих - в двадцать первом веке.


Рецензии
Высокая поэзия, глубоко мыслите. Спасибо за жизненный урок, с теплом,

Оксана Крис   05.08.2013 00:31     Заявить о нарушении