Оборотка

Иногда так занятно - читать про парней стихи, что мол, "мальчик, выбери по нутру", потому что я знаю - я в порошок сотру тех, кто ткнуть попытается пальцем в мои грехи. Есть такие, бесспорно - и виски стаканами пьют, и на бокс-карате отходили по году-два. Но их рифмы и фразы не режут мне слуха - бьют по ушам, да так, что от них болит голова. Где там татуировки? А ну-ка, мне покажи, как себе на ключицу ты модную пташку набила. Я тебе покажу свои шрамы под сердцем. Ножи довели до больницы - но не свели в могилу.

Выбирай же себе парней - по нутру, по кондиции, опыту и по силам.
Потому что есть те, что таких как ты посылают к чёрту к утру,
И за дверь выставляют. И как бы ты не просила - не изменят решения. Ты для них - просто тень, одноразовый чайный пакет, одноразовая перчатка. В картотеках местного РОВД, в стеллажах есть его отпечатки пальцев. На всякий случай, и про запас. Потому что если ударит - не в бровь, а в глаз, потому что умеет и может, и знает это. Лучше - возьми и на море смотайся летом, замути с каким-нибудь там атлетом, после - будешь рожать детей и жарить котлеты, и всё - на этом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.