Стон тишины

Приборы погасли. Панели все сели.
За окнами так же полмира.
С тобою. Вдвоём мы на это смотрели.
Играла тогда Земфира.

И градусов восемь, а может и больше.
Но скоро весна, подождём
Из окон на мир мы посмотрим подольше,
А после и под дождём.

Такие неловкие фразы летели,
которые так не нужны
Приборы погасли. Панели все сели.
Мы слушали стон тишины.


Рецензии