Ещё немного и расходимся

Давай,
продемонстрируй
безупречный интеллект

Разъясни мне механизмы
эволюции в движеньи духа
через смены стадий

Это будет очень кстати

Принесем еще ночь легкой
жизни в жертву архаично милой
шлюховатой правде

Давай,
продемонстрируй
безупречный интеллект

И это будет кстати

Зарекалась ранить свою музу
лезвием ничтожной речи
Зарекалась направлять свои глаза
к вещам простым и скоротечным

Что нас лечит?
Что нас держит?
Что нас держит?

Так разочарована твоим молчанием,
добавить нечего
Так разочарована в твоем молчании,
добавить нечего
Тебе добавить нечего

Да, все слова излишни, друг,
До встречи!


Рецензии