властитель снов

Будь ты Великий чародей
Или коварнейший злодей
Но все когда - нибудь уснут
Тогда ко мне во власть придут

Я обитаю в мире грез
Творю росу во снах из слез
А из мечтаний я плету
Надежд беспочвенных фату

Пустых предчувствий колея
Ручьем заполнена вранья
Здесь скрыть легко любой порок
Найдите свой лишь уголок

И хоть я лишь во сне всевластен
Я знаю вас и ваши страсти
И мне достаточно сего
Вам не осталось ничего!


Рецензии