Маэстро...

Как много чувства в строках у поэта,
Как будто жизнь не кончится совсем.
Как будто по средине лета,
Вдруг выпал снег на головы нам всем.
И в строках этих правда обнажилась,
Хотя она у каждого своя,
Но так уж у людей сложилось,
Что верят все былинам про богатыря.
И вновь пером, взмахнув как инструментом,
Маэстро вывел новый звук,
Когда он станет монументом,
Нам будет слышен его сердца стук.
Он оживет среди мелодий,
И голос громогласно зазвучит.
Маэстро-господин своих прелюдий,
Их в память о себе вручит...
2010 год


Рецензии