я влюбляюсь

Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Как  улыбку твою забираю.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Как  целую,  или обнимаю.
И неважно уже ничего,
И неважно, что солнце померкло.
Я любила тебя горячо,
Так неистово, так  неизбежно.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Возрождаюсь и вновь умираю.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Даже если с  другой засыпаю.
Не забыть мне тебя, не забыть.
Уходи, чтоб опять возвратиться.
Мы всегда найдем время любить,
Мы всегда найдем время влюбиться.


Рецензии