Прости

Прости любимый,за то что я тебя нелепо  потеряла,
Что ревновала я тебя к всему,
И ничего не замечала,
Прости что не могла заговорить,
Пойми слова все забывала,
 А образно, там в мыслях глубоко,
Не чувствовал, как сильно обнимала?
 Прости любимый, что не искала встреч!
 Но помнишь, нас сама судьба сводила!
 Но мы сказать друг другу
 лишь могли "привет" не нужно было слов,
за нас глаза все говорили....
 Я знаю, не прочтешь всех этих строк,
 Я знаю, нелегко со мно!
 Но я ведь знаю, ты не можешь без меня дышать,
 и я живу тобою....


картинка из интернета


Рецензии