Памяти Афганцев

Слова бессмысленны тут все,
И Вы простите нас ребята,
В не нами проклятой стране,
Дороже нет для нас солдата.
Мы не чиновничье жлобьё,
Что развалившись изрекали:
- Не посылали, жди своё!
Мы просто рядом умирали...
Пусть мы не корчились в песке,
В горах не жги душманов пули,
Лишь сединою на виске,
Прошли года на карауле.
Мы принимаем вашу боль,
И понимаю я ребята,
С чего Вы пьёте алкоголь,
Не веришь? Я отец солдата...

17.02.13


Рецензии