Иисус не производит впечатления человека

Иисус не производит
впечатления человека,знакомого со всей
мудростью востока. К такому заключению подвела меня

моя собственная мудрость.. простите,(и-)
простота Его речей. Буде

Он знаком был с
той мудростью, и шлялся там,
куда Макар телят не гонял

(во-первых,разве успел бы Он 
как следует ознакомитьс я с
еврейской,домашней мудростью,с
талмудом нет,но ... с пророками и..
Торой,то есть спятикнижием Моисеевым?-)

то поневоле бы склонялся к цитированию
древних источников. По Его же,дошед-
шим донас словам,

духовная составляющая которых суть
не многим и отличается от
произведений тех же
                индийских мастеров,
(я уже не говорю о китайских),

вырисовывается другая картина.
Мальчик рос
подле Матери и- названного отца-
впитывая,-что впоследствии станет
материалом для многих Его притч,-
аромат родной земли...её
особый национально-
религиозный колорит

и тщательно оберегаемый
Небесным Своим Отцом
от чуждых  влияний,-

благодаря чему и возникло
такое самобытное явление
как
              Иисус


Рецензии
, товарищи.

Катя Че   17.02.2013 21:09     Заявить о нарушении