Любовник

http://parnasse.ru/users/konkursAKRO

Ласковой чёрною кошкой
Юная летняя ночь
Бросила взгляд за окошко:
Он` соблазнил чью-то дочь!
Выпил невинность как стопку,
Нервно и долго курил.
Истина выпрыгнет пробкой,
Как бы её не топил.

    08.02.2013 г.
*
Лагуна грезит о Посейдоне,
Юна и девственна, кротка дева.
Бери богатство, терзай в ладонях,
Отдай все силы! Ждёт счастья Ева!
Вселенской тягой пленив, природа
Научит в мире жить свято, мудро.
Искус - лишь средство, грехи не в моде.
Краснеет небо, светлеет утро.

       01.03.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.