Любимой женщине

Твою ладонь своей накрою,
В глаза с любовью загляну.
И трону нежно я рукою
Волос душистую волну.

В прекрасном вальсе зим и лет
Кружили мы,любя друг друга.
Несёшь ты радость мне и свет,
Моя любимая подруга.

Прижму тебя к своей груди,
Замру во власти поцелуя.
Пусть наша юность позади,
Тебя по прежнему люблю я.


Николай Левин         15 февраля 2013 г.


Рецензии
Хорошее признание.Счастья и любви!

Станислав Пенявский   01.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
И Вам тоже.
Николай.

Николай Левин 57   01.04.2017 17:55   Заявить о нарушении