Любовь

  Любовь,ТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР
  ЕЙ ЛЮДИ ПОЮТ ДЕФИРАМБЫ
  ЛЮБОВЬ,БУД-ТО МЕД ИЛЬ НЕКТАР
  МЫ СОБИРАТЬ ЕГО РАДЫ

  ДУША В ГРУДИ ТРЕПЕТНО БЬЕТСЯ
  ТЫ СМОТРИШЬ ЛЮБИМОЙ ПОРТРЕТ
  ГОТОВ ПОДАРИТЬ ТЫ ЕЙ СОЛНЦЕ
  ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ ВЕСЬ "СВЕТ"

 ЛЮБОВЬ-ЭТО ЧУСТВО БЛАЖЕНСТВА
 ДУША ПОЛЕТИТ К НЕБЕСАМ
 И С НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ
 ПОДВЛАСТНА ОНА ЛИШЬ БОГАМ

 САМ Я СЕБЕ НЕ ХОЗЯИН
 ВСЕ МЫСЛИ И ЧУСТВА О НЕЙ
 ЕДИНСТВЕННОЙ, САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ
 С СИЯЮЩЕМ ВЗОРОМ ОЧЕЙ

 ОНА ПРЕДОМНОЙ БУД-ТО АНГЕЛ
 НЕВИЖУ ИЗЬЯНОВ У НЕЙ
 МЫ ПЕСНИ ОБ ЭТОМ СЛАГАЕМ
 СТИХИ ПОСВЕЩАЕМ МЫ ЕЙ
  ИЩЕМ ОТВЕТНОГО ЧУВСТВА
 ПРИЙДИ Ж К НЕЙ ЛЮБОВЬ ПОСКОРЕЙ
 И УСПОКОЙ МОЮ ДУШУ
 МОЙ АНГЕЛ!!! МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ.


          А.КОПЫРОВ.  17.02.13.Г.   


Рецензии