люди прошлого

Мертво белым окраситься небо
И надежда растает в сердцах,
А мы вновь будем пялиться слепо,
Как люди погрязли в мечтах.

Мы кровью своей отстояли
Все то, что так дорого нам
Но в этом бою осознали,
Что мы для народа лишь хлам..

Кумиров себе выбирая,
Они забывают как жить
И личность свою превращают
Лишь в то, что способно служить..

Но небо любого рассудить,
А мы рождены лишь гадать
Неужто награда достойна,
Того, за что можно страдать..


Рецензии