Любите людей

Люди, любите людей - пусть за "просто так", пусть не воздастся ни здесь, ни на небе за это.
Кто-то из них предпочитает пропитый кабак, кто-то надеется просто дожить до лета.
Всем нужно света. Благослови, кому нужно - хлеба куском, кого-то - добрым советом,
Но больше люби - детей, молящихся богу бездомных собак - художников и поэтов.


Рецензии