жить

Живя в тиснении надежд
Мы забываем про одно
Лишившись праздничных одежд
Мы всё равно падём на дно

Когда в иллюзиях идей
Я гордо в пропасть делал шаг
Шептал себе я - Не робей!
Без славы, смертный будто наг...

Но вот лежу уже на дне
И лишь сейчас мне стало ясно
Что я не жил, а был во сне,
Сейчас я понял - Жизнь прекрасна!


Рецензии