Накатила волна

Накатила волна на камень...
Не проснуться в душе надежде:
Никогда и ничто не станет
В нашей жизни как было прежде.

Стало тихим и грустным море,
Берега затянуло пеной...
С болью рвётся душа на волю –
На бескрайний простор Вселенной.

Не летать вместе нам с тобою,
Не нырять в глубину морскую...
Тихо плещет волна прибоя,
О своём – о морском – тоскуя.

Накатила волна на камень...
Захотелось уйти с волной,
Утопить океан страданий
В набежавшей слезе скупой.


Рецензии