***

Утопая в дыму сигаретном,
Понимая, что только он – друг,
Ты срываешься в бешенном крике,
Забывая про стыд и испуг.

Больше не к чему в жизни стремиться.
Ты стремаешься в класс свой ходить,
Потому, что убиты все нервы,
Все до косточек сгнило, болит….

Не вернуться домой –это глупо.
Стало в тягость свое существо
И разбивши о стену все руки,
Ты готовишь на шею петлю.


Рецензии