Хойра - Колослава Я в О

                Хойры (Хояры)-древнеславянские, живородные, ритмику
                восстанавливающие, вибрационно-звуковые словосочетания
                в отличии от индийских мантр, близкие и понятные нашей
                сущностной ипостаси. Многократное прочитывание Хойр,
                как виртуальный кокон закрывает ауру человека от
                негативных вторжений, не дают разрушать ДНК. Готовят 
                базу для "Золотого Генома" человеческого сознания.
               
               
               
   Я ВО ЖИ-ВЕ,
   Я ВО РА-ДЕ,
   Я ВО ЗДРА-ВЕ,
   Я ВО БЛА-ГЕ,
   Я ВО   Я-РЕ,
   Я ВО СЛА-ВЕ,
   Я ВО ЧУ-ДЕ.
   Я ВО ДРА-ГЕ
   Я ВО СУ-ТИ,
   Я-ВИ ПРА-ви!!!
 
  Примеч. "Я в О" -  в переводе на соврем. язык звучит так: "Я в БОГЕ и БОГ во мне" Живые Хойры - это мощнейший по своему воздействию звукоряд, состоящий из древних архекодовых слогов, спетый «специальным» аурочакральным голосом:

; Восстанавливает жизненную энергию и реанимирует;
; Даёт заряд бодрости и силы;
; Пробуждает интуицию;
; Побуждает к активности;
; Настраивает на позитивный лад;
; Инициирует успех;
; Восстановление организма удивительное, вплоть до избавления от тяжких недугов.

Прим. http://stihi.ru/2013/02/15/640
      http://stihi.ru/2010/11/14/5092


Рецензии
Леночка, здорово, очень понравилось.спасибо Светочке Рябовой за ссылку.С добринками.

Елена Светова   02.07.2021 12:56     Заявить о нарушении
На здравие и усладие. Но у меня ведь не одна Хойра!

Деванагари   02.07.2021 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.