за гранью время


неопубликованная, свободная поэзия

  влюблённые за гранью слов

 

он: -- жизнь начинаю с тебя,
она: -- просыпаюсь и вижу тебя,
он ---
        ни числа, ни начала,
она ---
        ни лица, ни возни,
он ----
      не запомнили мы.

она и он  ----      жизнь начинаем с себя.


она  ---  улыбаюсь с утра,
он ----     пронесу сквозь ветра,

я улыбку с утра.
   



Поэзия

Хоть ты свой каждый ход
Цветною ниткой вышей,
Поэзия живёт
Естественностью высшей.

Огромная страна,
Бушующая вьюга.
Обычные слова,
Нашедшие друг друга.

[1991] К.В.


Рецензии