Посыл

мне не нужны твои оскалы
и ревность. нравится? ревнуй
ты стал моим большим провалом.
я не права? так обоснуй
доказывать любви не надо
иди ты мимо. хрен с тобой
найдется сучка - буду рада.
найдешь достойную, кавбой

катись колбаской, прямо к черту
тебя там ждут наверняка
ты кабелина второсортный
тебе бы кочергой пинка.


Рецензии