для того, чтобы

Мы рождены, чтобы прощать обман. Чтобы прощать измену, предательство или подлость. Тебе заживет, у тебя ведь так много ран, чтоб еще уменьшать скорость. Ты же привык, ты же забыл о боли. Ты и сейчас простишь, если придется прощать.

Ты придешь. Снова сядешь за дальний столик, чтоб умирать.

Тут пары приходят, дамы с цветами. Тут снова закажут виски или вино. Ты снова придешь. Ты целыми днями
Видишь себя лишь сном. Тебя общитают на пару рублей. Кому - то, наверно, они нужнее. Пойми, это вселенная тех людей, что шутят смешнее.

Что улыбаются через "не хочу". Что говорят "люблю" на автомате.

Тебя похлопают по плечу, а дома обсудят матом.

Ты же рожден, чтобы прощать обман. Чтобы прощать измену, предательство или подлость. Тебе заживет, у тебя ведь так много ран, чтоб еще уменьшать скорость.


Рецензии
Тронуло. Действительно, очень понравилось. Спасибо Вам за это произведение. Удачи Вам!
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   17.02.2013 17:15     Заявить о нарушении
Благодарна)

Паша Волкова   17.02.2013 17:24   Заявить о нарушении