Тайна

В подмосковном медвежьем углу
На искрящемся зимнем снегу
Написала такое любимое имя…

Звёзды будут на имя глядеть,
Может, мимо пройдёт и медведь,
И, прочтя это имя, заплачет слезами моими.



По лыжне светозарной лечу
В подмосковном высоком лесу,
На снегу написала такое холодное имя.

Это – будто записка мирам,
Больше я никому не отдам
То, что найдено мной и воспето словами моими.



Солнце ало уходит в закат,
На земле мои буквы горят –
Только что это? – Буквы горят алой кровью.

В подмосковном медвежьем углу
Я жила, и доселе живу.
Ясный месяц плывёт над моею открытой любовью.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.