Природа

Природа,с нею я наедине,
Когда пастух на поле одинокий.
Твоя краса и девственность по мне,
Шум города становиться далёким.
С тобой природа с детства я знаком,
С провинцией в душе мне не растаться.
Укрыться мне отраднее леском,
Чем в душном небоскрёбе оказаться.
В дыхании ветра чувствую я нежность,
И шелест листьев музыкой звучит.
Назат вернуться,это неизбежность,
Но сердце несогласием гласит.
В твоих глубинах скрыта первозданность.
Так пусть же мил останется исток.
О нет же,не принять тебя за данность,
В тебе чудесный чувствуется слог.
О многом передумал у костра.
Распологает к мыслям понорама.
Здесь жизнь так незатейливо проста,
Как есть она,без всякого обмана.
Ласкает душу живописный вид,
И чувства в эфории затерялись,
И искры гаснут злобы и обид,
Они в цивилизации остались.


Рецензии