Общественный транспорт

Загляденье просто.
Не оторвать глаз –
Какие красивые куклы
Ездят в автобусах.

Новые барби –
Сие не про нас
Мы пропадаем,
Огонь, блин, погас…

Хочется нового?
Что ж, создадим.
Главное – не применить транквилизаторы
И героин.

Мысль уносится вдаль,
На пределе…
День весь в безделье
Черт! Прибалдели.

С жизни подобной,
что ни день –  праздник.
Вот, что можно слабать
В общественном транспорте.


Рецензии