Одно касание

Рукою прикоснись..
Дай понять твое желание..
Мне нужно лишь одно твоё касание..
Не ставь точку перед нами..
Посмотри на меня..
Ненужно молчания..
Дай мне руку..
Чувствуешь как бьется сердце?!
Искра летает между нами..
Одни лишь запятые..вокруг
Не простые знаки припинания..
Я в ожидании время обманывал..
Ждал встречи..моменты предугадывал..
Мечтал об одном касании..
Задыхался без тебя..
И вот..ты рядом..
          ..прикоснись..
        ..подари мне одно касание....


Рецензии