ХРАМ

Храм – это колос,
Где зернышко к зерну
Сознанье зреет.
В могуществе Небес
Оно взрослеет.

С младенчества душа
Восходит в зрелый возраст.
Где только сообща
Мы слышим Бога голос.

И можем светом стать,
Что в храме сердца льется.
Только сумей принять,
Когда огонь коснется.

Сумей себя отдать
Войдя в Священный Храм,
Где Господа любовь
Целительный бальзам.

Залечит раны Он
И душу успокоит.
Только себя отдай
Поверь, Он все устроит.

Поверьте, что Земля
Достойна воскресенья,
Сиять любовью неземной,
Через сердца людей
Идя к преображенью.

Войди в свой Храм!

Ведь только сообща
Взрастить мы можем Колос
Где свет, чиста душа,
И Бога слышен голос.

Войди в свой Храм!
Войдешь в обители Отца!

ноябрь 2010 г


Рецензии